Spielberichte Saison 2018/2019

19.05.2019 | Spiel | Heim

Der HC Hasslinghausen verlor sein Heimspiel gegen den TVD Velbert 2 mit 14:19 (Halbzeit 5:12) Toren.
Beim letzten Heimspiel der laufenden Saison hielt der HC Hasslinghausen in der ersten Halbzeit bis zur 14. Minute mit und lag dort mit 4:5 zurück. Dann allerdings gelang im Angriff nichts mehr und man kassierte durch Tempogegenstöße viele Tore und lag zur Halbzeit mit 5:12 zurück.
Nach der Pause kam der HC Hasslinghausen wie verwandelt aus der Kabine und hielt sein Tor bis zur 37. Minute sauber und kam auf 8:12 heran. Diesen Abstand verkürzte man durch die guten Torhüter Mike Karbange und Dominik Otto dann bis zu 46. Minute auf 11:13. Danach handelte man sich aber eine Zeitstrafe nach der anderen ein, 7 für den HC Hasslinghausen und 6 gegen Velbert, und schaffte nur noch 3 Tore zum 14:19 Endstand. Dabei hielten die Torhüter des HC Hasslinghausen von 5 gegen den HC Hasslinghausen ausgesprochenen Siebenmeter noch jeweils einen. Außerdem wurde noch vor Spielbeginn der Spieler Miro Böhmer als Neuzugang für die neue Saison vorgestellt.
Der HC Hasslinghausen spielte in folgender Aufstellung:
Klaus-Dieter Hiedels (TW), Mike Karbange (TW), Fabian Graf (0 Tore), Dominik Scholz (0 Tore), Marc Göbel (5 Tore), Sascha Sust, (0 Tore), Mike Ermert (1 Tor), Martin Hiedels (0 Tore), Udo Hiedels (2 Tore), Niklas Slupek (6 Tore).

12.5.2019 | Spiel | Auswärts

Der HC Hasslinghausen verlor sein Auswärtsspiel bei der CDG/DAV 2 mit 33:21 (Halbzeit16:8) Toren.
Beim Tabellenführer und Aufsteiger in die Kreisliga konnte der HC Hasslinghausen nur 7 Feldspieler und 2 Torhüter aufbieten. Trotzdem konnte der HC Hasslinghausen bis zur 13. Minute mit 3:4 mithalten. Erst danach konnte der Tabellenführer sich bis auf 16:8 zur Halbzeit absetzen. Nach der Pause konnte sich der Tabellenführer bis zu 46. Minute auf 25:12 absetzen. Die restlichen 14 Minuten gingen dann 8:8 unentschieden aus. Damit konnte der HC Hasslinghausen gegen den Tabellenführer vor dem Spiel nicht für möglich gehaltene 21 Tore werfen. Das der HC Hasslinghausen so gut dagegen halten konnte ist dem Kampfgeist des HC Hasslinghausen und vor allem dem Torhüter Mike Karbange zu verdanken, der auf insgesamt 18 Paraden, darunter 1 Siebenmeter kam. In den letzten 8 Minuten durfte der 3. Torhüter des HC Hasslinghausen Klaus-Dieter Hiedels noch spielen, dem es ebenfalls gelang 1 Siebenmeter zu halten.
Klaus-Dieter Hiedels (TW), Mike Karbange (TW), Alexander Popp (2 Tore), Fabian Graf (3 Tore), Dominik Scholz (1 Tor), Mike Ermert (3 Tore), Martin Hiedels (1 Tor), Udo Hiedels (5 Tore), Niklas Slupek (6 Tore).

05.05.2019 | Spiel | Heim

Der HC Hasslinghausen verlor sein Heimspiel gegen die Cronenberger TG 4 mit 15:24 (Halbzeit 9:14) Toren.
Nach einer 4-wöchigen Spielpause kam der HC Hasslinghausen nur schwer auf Touren und lag in der 8. Minute schon mit 0:5 in Rückstand. Allerdings lag man in der 16. Minute mit 3:10 noch weiter hinten. Nach einer genommenen Auszeit spielte man dann etwas besser und verkürzte zur Halbzeit auf 9:14 Toren.
Nach der Pause kam der HC Hasslinghausen wie verwandelt aus der Kabine und es gelang, unterstützt vom guten Torhüter Dominik Otto, bis zur 44. Minute auf 14:17 zu verkürzen. Erst in der 50. Minute gelang dann der Cronenberg TG ein Treffer zum 14:18. Danach hatte der HC Hasslinghausen im Angriff kein Glück mehr und man handelte sich einige Tempogegenstöße und insgesamt dann noch eine, zu hoch ausfallende, 15:24 Niederlage ein.
Dominik Otto (TW), Mike Karbange (TW), Fabian Graf (1 Tor), Dominik Scholz (0 Tore), Marc Göbel (8 Tore) , Mike Ermert (3 Tore), Immanuel Duda (0 Tore), Sascha Sust (0 Tore), Martin Hiedels (0 Tore), Udo Hiedels (3 Tore)

06.04.2019 | Spiel | Auswärts

Der HC Hasslinghausen verlor sein Auswärtsspiel beim Niederbergischen HC 3 mit 24:19 (Halbzeit 11:10) Toren.
Dabei begann der HC Hasslinghausen stark und lag nach 6 Minuten mit 2:4 und nach 19 Minuten mit 4:8 in Führung. Leider schied danach der bisher beste Torschütze des HC Hasslinghausen mit einer Verletzung aus und konnte nicht mehr eingesetzt werden. Dadurch kam dann ein Bruch in das Spiel des HC Hasslinghausen und man lag mit 11:10 zur Halbzeit zurück.
Nach der Pause konnte die Heimmannschaft den Punktestand dann auf 14:11 erhöhen. Nach einer Auszeit kämpfte sich der HC Hasslinghausen bis auf 16:15 wieder heran. Dann konnte sich allerdings die Heimmannschaft wieder auf 21:15 absetzen und man verlor im Endeffekt das Spiel mit 24:19. Allerdings konnte der HC Hasslinghausen 4 Siebenmeter nicht verwandeln und traf dazu noch 9 mal das Gebälk des Tores der Heimmannschaft, sodass für den HC Hasslinghausen eigentlich mindestens ein Punkt hätte drin sein können.
Dominik Otto (TW), Klaus-Dieter Hiedels (TW), Fabian Großpietsch (0 Tore), Dominik Scholz (4 Tore), Marc Göbel (4 Tore), Immanuel Duda (0 Tore), Sascha Sust (0 Tore), Mike Ermert (2 Tore), Martin Hiedels (0 Tore) , Udo Hiedels (5 Tore), Niklas Slupek (4 Tore).

17.03.2019 | Spiel | Auswärts

Der HC Hasslinghausen gewann sein Auswärtsspiel bei der TV Beyeröhde 2 mit 18:22 (Halbzeit: 10:14) Toren.
Wieder einmal konnte der HC Hasslinghausen, verletzungsbedingt, nur mit 7 Feldspielern antreten. Am Anfang lief es nicht so gut für den HC Hasslinghausen und man lag in der 3. Minute mit 2:0 im Rückstand. Danach fing man sich aber und kam über ein 4:5 (14. Minute), dann zum einer 4 Tore Führung zur Halbzeit mit 10:14.
Nach der Pause konnte der HC Hasslinghausen sich schnell auf 12:17 (39. Minute) absetzen, dann musste man aber dem hohen Tempo Tribut zollen und der TV Beyeröhde konnte bis zur 47. Minute auf 16:17 verkürzen. Nach einer genommenen Auszeit des Trainers Mike Ermert fand man aber wieder zur alten Leistung zurück und man setzte sich bis zur 54. Minute entscheidend auf 16:21 ab. Bis zur 58. Minute konnte der TV Beyeröhde noch einmal auf 18:21 verkürzen, aber der HC Hasslinghausen setzte dann den Schlusspunkt zum 18:22.
Das war jetzt der 2. Sieg in Folge, der darauf beruht das die Mannschaft sich gegenseitig hilft und trotz der wenigen Spieler kämpferisch zusammen steht. Man sieht, dass man durch die Tugenden Kampf und gegenseitiges Zusammenhalten vieles erreichen kann.
Dominik Otto (TW), Mike Karbange (TW), Klaus-Dieter Hiedels (TW), Fabian Graf (1 Tor), Dominik Scholz (1 Tor), Marc Göbel (9 Tore), Mike Ermert (0 Tore), Sascha Sust (4 Tore), Udo Hiedels (4 Tore), Niklas Slupek (3 Tore).

09.03.2019 | Spiel | Auswärts

Der HC Hasslinghausen gewann sein Auswärtsspiel beim TVD Velbert 2 mit 18:23 (Halbzeit 11:11) Toren.
Durch eine überragende kämpferische Leistung gelang dem HC Hasslinghausen der erste Saisonsieg. Nachdem der HC Hasslinghausen schon beim Aufwärmen unglücklich einen Spieler durch Verletzung verlor, konnte man nur noch mit 8 Feldspielern auflaufen und erkämpfte sich bis zur Halbzeit ein 11:11 unentschieden.
In der Halbzeit stellte der Trainer die Mannschaft noch einmal neu ein. So ging man dann innerhalb von 4 Minuten mit 11:14 in Führung. Gleichzeitig stellt man auf eine Manndeckung gegen den besten Schützen des TVD Velbert um und der Torhüter Dominik Otto vernagelte mit sehr guten Paraden sein Tor, sodass man bis zur 59. Minute sich einen Vorsprung von 7 Toren (16:23) heraus warf. Durch die Manndeckung gelang es dann auch erfolgreich zahlreiche Tempogegenstöße zu laufen.
In der letzten Minute gelangen der Heimmannschaft dann noch 2 Tore als Kosmetikkorrektur. Alles in allem kann man sagen, dass die Mannschaft des HC Hasslinghausen alles was sie hatte in die Wagschale geworfen hat um den ersten Saisonsieg einzufahren, was aber nur durch eine geschlossenen Mannschaftsleistung, wo jeder dem anderen hilft und jeder für jeden kämpft, gelingen kann.
Das Team widmet diesen Sieg ihrem vor genau einem Jahr verstorbenem Mitspieler Nicolai Popp.
Dominik Otto (TW), Klaus-Dieter Hiedels (TW), Fabian Graf (1 Tor), Dominik Scholz (0 Tore), Marc Göbel (9 Tore), Mike Ermert (0 Tore), Sascha Sust (3 Tore), Martin Hiedels (1 Tor), Udo Hiedels (0 Tore), Niklas Slupek (9 Tore).

24.2.2019 | Spiel | Heim

Der HC Hasslinghausen verlor sein Heimspiel gegen das Team CDG/DAV 2 mit 11:28 (Halbzeit 6:12) Toren.
In der ersten Halbzeit hielt der HC Hasslinghausen gegen den Tabellenführer noch einigermaßen mit (6:12), gestützt auf ihren sehr guten Torhüter Dominik Otto.
Nach der Pause gelang dem HC Hasslinghausen erst in der 43. Spielminute das erste Tor zum 7:19, danach hatte der HC Hasslinghausen, trotz des dann eingesetzten Torhüter Mike Karbange keine Chance mehr gegen den Tabellenführer. Dazu kam dann noch das Pech, dass auch der Torhüter des TEAM CDG sehr gut hielt und der HC Hasslinghausen auch noch einige Male nur den Pfosten traf.
Dominik Otto (TW), Mike Karbange (TW), Klaus-Dieter Hiedels (TW), Alexander Popp (0 Tore), Fabian Graf (0 Tore), Dominik Scholz (0 Tore), Immanuel Duda (1 Tor), Mike Ermert (0 Tore), Martin Hiedels (2 Tore), Udo Hiedels (5 Tore), Niklas Slupek (3 Tore).

17.02.2019 | Spiel | Auswärts

Der HC Hasslinghausen musste die Punkte leider an den Gegner Cronenberger TG 4M abgeben. Torwertung 0:0.

10.2.2019 | Spiel | Heim

Der HC Hasslinghausen verlor sein Heimspiel gegen den Niederbergischen HC 3 mit 16:20 (Halbzeit 8:9) Toren.
Nach der langen Spielpause von fast 6 Wochen kamen beide Mannschaften schwer ins Rollen, nach 16 Minuten stand es erst 3:4. Bis zur Halbzeit war das Spiel ausgeglichen, da beide Torhüter glänzend hielten und so stand es 8:9.
Nach der Halbzeit wogte das Spiel hin und her und in der 47. Minute stand es 14:15. In den letzten 13 Minuten machte sich dann die stärkere Bank beim Niederbergischen HC (volle 14 Spieler, der HCH hatte 11 Spieler)
bemerkbar, sodass der HC Hasslinghausen wieder einmal knapp mit 16:20 Toren unterlag.
Dominik Otto (TW), Mike Karbange (TW), Klaus-Dieter Hiedels (TW), Bernd Andrik (0 Tore), Dominik Scholz (0 Tore), Marc Göbel (4 Tore), Immanuel Duda (0 Tore), Sascha Sust (1 Tor), Mike Ermert (0 Tore), Martin Hiedels (0 Tore), Udo Hiedels (6 Tore), Niklas Slupek (5 Tore).

16.12.2018 | Spiel | Heim

Der HC Hasslinghausen verlor sein Heimspiel gegen den TV Beyeröhde 2 mit 16:23 (Halbzeit 8:10) Toren.
Zuerst lief es für den HC Hasslinghausen ganz gut und man ging mit 6:2 Toren in Führung (11. Minute). Dann nahm der TV Beyeröhde seine Auszeit, stellte in der Abwehr und Angriff um und ging bis zur Halbzeit mit 8:10 in Führung.
Nach der Pause kam der HC Hasslinghausen leider nicht richtig in Schwung und lag bis zur 40. Minute mit 9:16 in Rückstand. Diesen Rückstand konnte der HC Hasslinghausen trotz aller Bemühungen nicht mehr ausgleichen. Man hatte allerdings auch Pech mit einigen Pfostenwürfen, die der TV Beyeröhde 2 in Tempogegenstöße umwandelte und so die Führung auf 14:23 ausbauen konnte. Der HC Hasslinghausen konnte nur noch auf 16:23 Toren verkürzen.
Dominik Otto (TW), Mike Karbange (TW), Klaus-Dieter Hiedels (TW), Fabian Großpietsch (1Tor), Bernd Andrik (0 Tore), Dominik Scholz (1 Tor), Sascha Sust (1 Tor), Mike Ermert (5 Tore), Martin Hiedels (1 Tor), Udo Hiedels (4 Tore), Niklas Slupek (3 Tore).

09.12.2018 | Spiel | Heim

Wieder einmal konnte der HC Hasslinghausen nur mit 8 Feldspielern antreten. Trotz einer kämpferischen Leistung ging das Heimspiel gegen den TVD Velbert verloren. Man ging zwar bis zur 5. Minute mit 2:1 in Führung, aber bis zur Halbzeit geriet man mit 8:11 Toren in Rückstand.
Nach der Halbzeit erzielte der HC Hasslinghausen leider lange Zeit kein Tor und geriet durch Tempogegenstöße mit 8:15 in Rückstand. Der höchste Rückstand mit 8 Toren (9:17) war in der 37. Minute. Nach einem Team-Time-out durch den Trainer des HC Hasslinghausen Mike Ermert versuchte der HC Hasslinghausen, gestützt auf den sehr guten Torhüter Mike Karbange alles und verkürzte den Rückstand auf 14:18 Toren (53. Minute). Aber mehr war an diesem Tage leider nicht drin.
Dominik Otto (TW), Mike Karbange (TW), Bernd Andrik (0 Tore), Dominik Scholz (0 Tore), Marc Göbel (6 Tore), Sascha Sust (4 Tore), Mike Ermert (4 Tore), Martin Hiedels (1 Tor), Udo Hiedels (0 Tore).

02.12.2018 | Spiel | Auswärts

Der HC Hasslinghausen verlor sein Auswärtsspiel bei der CDG/DAV 2 mit 40:25 (Halbzeit 18:12) Toren.

Ohne Chance blieb der HC Hasslinghausen in seinem Spiel beim Tabellenzweiten. Man konnte nur mit insgesamt 10 Spielern (7 Feld- und 3 Torhütern) auflaufen und hatte am Ende keine Chance beim Tabellenzweiten. Selbst der Torhüter Dominik Otto musste im Feld aushelfen. Man kam zwar gut in die Partie und führte mit 0:2 und konnte bis zum 10:7 in der 17. Minute mithalten, aber dann setzte sich immer mehr die größere Bank des Heimvereins durch. Bis zur Halbzeit konnte sich so der Heimverein auf 18:12 absetzen.
Nach der Pause konnte der HC Hasslinghausen zwar immer wieder ein paar Nadelstiche setzen, aber die Heimmannschaft spielte dann auf Tempo und mit der schnellen Mitte, sodass am Ende beim HC Hasslinghausen die Kraft fehlte und man diesen hohe Niederlage hinneben musste.

Dominik Otto (TW), Mike Karbange (TW), Klaus-Dieter Hiedels (TW), Alexander Popp (0 Tore), Bernd Andrik (1 Tor), Marc Göbel (11 Tore), Sascha Sust (1 Tor), Mike Ermert (5 Tore), Martin Hiedels (1 Tor), Udo Hiedels (6 Tore)

11.11.2018 | Spiel | Heim

Der HC Hasslinghausen spielte im Heimspiel gegen Cronenberger TG 4 18:18 (Halbzeit 6:9) unentschieden.

Der HC Hasslinghausen traf in seinem ersten Heimspiel der neuen Saison gegen den ungeschlagenen Spitzenreiter (6:0 Punkte) Cronenberger TG 4 an. Bis zur 9. Minute übernahm die Auswärtsmannschaft direkt das Kommando und ging mit 1:4 in Führung. Bis zum ersten Team-Time-out in der 15. Minute durch den HC Hasslinghausen hatte man sich bis auf 4:6 heran gekämpft. In der 24. Minute führten die Cronenberger mit 6:8 Toren, danach konnte der Torhüter des HC Hasslinghausen Dominik Otto 2 Siebenmeter nach einander abwehren und man ging mit einem 6:9 in die Halbzeit.

Trotz enormen kämpferischer Leistung des HC Hasslinghausen lag man in der 49. Minute mit 11:16 in Rückstand. In der 2. Auszeit appellierte der Trainer Mike Ermert an die Mannschaft noch einmal alles in die Waagschale zur werfen. Bis zur 57. Minute kämpfte man sich bis auf 16:17 heran, aber der Gast ging in der 58. Minute mit 16:18 in Führung. Durch ein Siebenmetertor des Trainers Mike Ermert kam man auf 17:18 heran (59:20 Minute) und durch einen einen Tempogegenstoß konnte man nach 59:52 Minuten sogar noch den Ausgleich erzielen. Durch die enorme kämpferische Leistung und die beiden herausragend haltenden Torhüter Mike Karbange und Dominik Otto holte man sich letztendlich einen verdienten Heimpunkt gegen den Spitzenreiter.

Dominik Otto (TW), Mike Karbange (TW), Fabian Großpietsch (2 Tore), Bernd Andrik, Dominik Scholz (0 Tore), Marc Göbel (1 Tor), Immanuel Duda (0 Tore), Sascha Sust (0 Tore), Mike Ermert (5 Tor), Udo Hiedels (5 Tore), Niklas Slupek (5 Tore)

03.11.2018 | Spiel | Auswärts

Der HC Hasslinghausen verlor sein Auswärtsspiel beim Niederbergischen HC 3 mit 29:18, (Halbzeit 12:12) Toren.

Der HC Hasslinghausen trat zum Spiel beim Niederbergischen HC 3 mit nur 8 Feldspielern und 2 Torhüter an. Obwohl die Mannschaft in dieser Besetzung erst das 2. Spiel bestreiten konnte hielt man bis zu Halbzeit gut mit und ging mit einem 12:12 in die Halbzeit.
Nach der Halbzeit stellte die Heimmannschaft auf eine aggressive 5 zu 1 Deckung um, was den HC Hasslinghausen vor einige Probleme stellte. Außerdem hatte der HC Hasslinghausen bis zur 40. Minute das Pech mit mehreren Pfosten- und Lattentreffern, sowie drei vergebenen Torchancen frei vor dem Torhüter. Das Ergebnis waren 0 Tore für den HC
Hasslinghausen, während in dieser Zeit der Niederbergische HC auf 20:12 davon zog. Diesen Rückstand konnte der HC Hasslinghausen, trotz großer kämpferischer Leistung nicht mehr kompensieren und verlor am Ende mit 29:18 Toren. Trotzdem wird man beim HC Hasslinghausen nicht aufgeben und auf die Leistungen der ersten Halbzeit aufbauen.

Dominik Otto (TW), Mike Karbange (TW), Dominik Scholz (0 Tore), Marc Göbel (7 Tore), Immanuel Duda (0 Tore), Sascha Sust (2 Tore), Mike Ermert (1 Tor), Martin Hiedels (2 Tore), Udo Hiedels (3 Tore), Niklas Slupek (3 Tore)

30.09.2018 | Spiel | Auswärts

Der HC Hasslinghausen verlor sein Auswärtsspiel bei der TV Beyeröhde 2 mit 18:14 (Halbzeit 10:7) Toren.
Hochmotiviert und besser besetzt als vor dem Speil erwartet trat der HC Hasslinghausen beim ersten Saisonspiel gegen Beyeröhde an. Leider fehlte der angesetzte Schiedsrichter, sodass man sich darauf einigen musste, dass jedes Team für eine Halbzeit einen Spieler als Unparteiischen stellte, wodurch die gute Besetzung dann doch nicht mehr so gut war...
Beide Teams gestallteten die ersten 15 Minuten sehr ausgeglichen mit 5:5. Dann verletzte sich leider der Spielmacher des HCH so stark, dass er ausfiel und die Mittelposition neu besetzt werden muste. Durch den Schock etwas aus dem Tritt gekommen, lag der HC Hasslinghausen dann zur Halbzeit 10:7 hinten.
In der zweiten Halbzeit schaffte man erst durch einen 7-Meter das erste Tor und verkürzte auf 12:8. Aber durch die Verletzung und den abgestellten Schiedsrichter war der HCH im Rückraum zu sehr geschwächt und man brachte nur selten den Ball im Tor unter, bis Beyeröhde mit 7 Toren führte (16:9). Auch von den Außenpositioen scheiterte man aus guten Positionen viel zu oft am gegnerischen Torwart. Der HC Hasslinghausen konnte zwar noch auf 4 Tore verkürzen, aber am Ende musste man sich der ersten Niederlage geschlagen geben.
Dominik Otto (TW), Mike Karbange (TW), Joel Timmerbeil (2 Tore), Fabian Grosspietsch (0 Tore), Bernd Andrik (0 Tore), Marc Göbel (3 Tore), Simon Runke (1 Tor), Mike Ermert (3 Tore), Niklas Slupek (0 Tore), Udo Hiedels (4 Tore), Immanuel Duda (1 Tore), Dominik Scholz (0 Tore)